庆“六一” 李伟波慈善基金会慰问山寮小学

发布者: 发布时间:2017年07月14日

李伟波慈善基金会给山寮小学学生送去慰问品


      5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,茂名市电白区坡心镇山寮小学的孩子们收到了一份节日礼物。李伟波慈善基金会永久名誉理事长李伟波先生委托山寮村促进会慰问山寮小学师生,并给孩子们送去了节日慰问品。

      山寮村促进会李昌瑞会长代表李伟波先生把一份份乐高玩具送到孩子们手中,并鼓励他们要勤奋学习,积极向上,快乐生活,争当全面发展的优秀少年。 

      山寮小学是李伟波先生的母校。多年来李伟波先生一直通过山寮村促进会这一平台捐助山寮小学的建设,先后投入近200万元人民币,修缮教学楼、美化校园环境、改善教学设施,使办学“硬件”得到显著提升;同时还组织教师赴先进地区交流学习,并设置奖教金、奖学金对优秀师生进行鼓励,多种举措有力促进了山寮教育事业的发展。

copyright@2015 李伟波慈善基金会版权所有法律声明 友情链接 网站地图