李主席率员工参加无止行2013慈善步行活动

发布者: 发布时间:2017年07月14日

      2013年11月17日,适逢国际学生日,李伟波主席率万利加集团深港两地30多位员工及其家属,参加了由“无止桥慈善基金”举办的“无止行2013”暨第三届全港跨校跨界慈善步行活动。

      香港政务司司长兼无止桥荣誉顾问林郑月娥女士担任起步礼主礼嘉宾,并联同李伟波主席以及港大、中大、科大等香港本土13所院校的校长或代表为活动揭幕。活动开始后,万利加队员与13所大专院校校长、师生、商界和市民共计千人,仿效「陶侃运砖」的典故,抱持爱心奉献的热情,一人一砖由香港荃湾公园步行至深井碧堤半岛,全程近七公里。

      本次“无止行2013”主题为“搬砖同行,建桥助人”,旨在号召大家身体力行,共襄善举,共同为内地偏远贫困农村修路铺桥募集善款。以恒心毅力成就梦想,将无止桥的精神薪火相传。

      据了解,本次活动共筹得近120万元港币善款。其中,李主席以集团名义襄助30万港元,成为该活动的“钻石赞助者”

香港政务司司长林郑月娥女士为李主席颁发荣誉证书

万利加集团无止行活动参与人员合影

copyright@2015 李伟波慈善基金会版权所有法律声明 友情链接 网站地图