李伟波慈善基金会捐建电白革命传统教育基地

发布者: 发布时间:2017年05月24日


李灏老先生(中)、蔡万江先生(左)向 李主席颁发感谢牌


      4月9日,原深圳市委书记、深圳市电白商会名誉会长李灏老先生和电白商会执行会长蔡万江先生专程前往集团向李伟波主席颁发感谢牌,感谢李伟波慈善基金会捐资399万元修建“电白革命传统教育基地”。

      作为从电白走出去的成功企业家,李主席时刻惦念家乡建设,以李伟波慈善基金会的名义,向“电白革命传统教育基地”捐款,不仅全资承担该基地的建设费用,还全权负责基地的规划设计、施工建设及内部装修等。该基地位于茂名市电白区高圳车村,规划占地面积约1800平方米,拟设革命活动室、会议室、文物陈列室及其他配套设施等。

      同时,李伟波慈善基金会还负责对李灏旧居革命活动据点进行修缮。该据点建立于1941年9月,曾是众多革命领导人地下活动的根据地,直至新中国成立。

      “电白革命传统教育基地”的建立,将为电白传承革命斗争光荣历史、弘扬革命精神起到重要的作用。


    

 电白革命传统教育基地效果图(规划)

copyright@2015 李伟波慈善基金会版权所有法律声明 友情链接 网站地图