基金会动态

捐赠动态

集团受邀参加“广东省外资企业扶贫济困日座谈会” 2017-07-13

6月22日上午,万利加集团旗下李伟波慈善基金会作为深圳市6家单位之一,参加了在广州举办的“广东省外资企业参与扶贫济困日活动座谈会”。副省长何忠友出席座谈会并讲话。省有关部门负责人、省外商投资企业协会以及60家外资企业代表近100人参加座谈。

阅读详情
李伟波慈善基金会续捐“大爱罗湖”300万人民币 2017-07-13

4月13日下午,李伟波慈善基金会“大爱罗湖”结对帮扶捐赠仪式在万利加地王总部隆重举行。李伟波基金会永久名誉理事长李伟波先生向罗湖区慈善会慷慨捐赠300万元人民币,定向帮扶东门、东晓、笋岗和南湖四个街道共计300户困难家庭。罗湖区慈善会会长康雅莉女士、罗湖区副区长王萍女士等相关领导出席仪式。

阅读详情
爱心耀罗湖 李伟波基金会获罗湖区政府表彰 2017-07-13

3月9日下午,在罗湖区委区政府举办的2015年度慈善表彰大会上,李伟波慈善基金会等6家爱心单位荣获“广东扶贫济困红棉杯”铜杯,李伟波主席等8名爱心人士荣膺“罗湖慈善突出贡献(个人)奖”。李主席还当场认捐300万元,用于2016年度“大爱罗湖”结对帮扶慈善活动。

阅读详情
李主席获邀参加国际展能节香港代表团授旗礼 2017-07-13

2月29日, 第9届国际展能节香港代表团举行授旗礼。代表香港出战的30名精英选手齐集香港政府总部,誓师出发。万利加集团主席李伟波先生获邀参加授旗礼,为选手加油打气。

阅读详情
走访困难户 李伟波基金会代表送新春祝福 2017-07-13

2月1~2日,根据李伟波基金会2016年加强扶贫帮困工作的相关计划,按照李主席的指示,集团办主任肖琳代表李伟波主席与罗湖区民政局领导一同进行了走访慰问,给结对帮扶活动中对口帮扶的东门、东晓街道的贫困家庭送去了新春的关怀与祝福,实地了解了他们的生活状况。

阅读详情
基金会向港中大(深圳)捐款设立奖学金 2017-07-13

12月8日,李伟波慈善基金会向香港中文大学(深圳)捐赠152万元,设立了用于资助内地贫困学子的“李伟波奖学金”。奖学金设立后,将连续四年向四名优秀学生颁发全免学费奖学金。港中大(深圳)校长徐扬生院士和校教育基金会相关领导出席了捐赠仪式,万利加集团副总裁白客、集团办公室主任肖琳等一并出席。

阅读详情
李主席全额捐建的山寮小学通过省教育创强检查验收 2017-07-13

近日,集团李伟波主席全额捐资建设的坡心山寮小学接受广东省教育创强督导组的检查验收,省专家组对山寮小学教育创强工作给予高度评价,以全镇最高分通过各项指标的验收。

阅读详情
李伟波基金会及集团员工为重病员工捐款 2017-07-13

“感谢李伟波主席,感谢集团领导和员工对我的关爱!”8月14日,李伟波慈善基金会及万利加集团员工代表向万利加物业员工李忠送去了爱心捐款,李忠对大家的爱心表示了由衷的感谢。

阅读详情
李伟波基金会冠名赞助第九届香港展能节 2017-07-13

7月11日,李伟波基金会受邀参加了在香港美孚小区会堂举行的第九届香港展能节颁奖典礼,并作为颁奖嘉宾为获奖人士颁奖。李伟波基金会捐款50万港币冠名赞助此次展能节,帮助提供了残疾人士自我展示的平台,也让社会各界能认识他们的工作能力及艺术创意潜能。颁奖典礼的举行,标志着此次香港展能节的圆满结束。

阅读详情
李伟波基金会代表与罗湖区委书记一同走访东晓街道困难户 2017-07-13

6月11日下午,罗湖区区委书记倪泽望,万利加集团COO兼李伟波慈善基金会理事长刘正、及集团人力行政部总监关立辉等基金会代表,共同走访了基金会资助的东晓街道困难户,并送去了慰问品和慰问金。

阅读详情
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  下一页  尾页

copyright@2015 李伟波慈善基金会版权所有法律声明 友情链接 网站地图